Плен зла

Анастасия Захарова 11
Тоскливые тени гуляют по стенам.
И воют, и воют злые ветра.
Хлынула кровь по порезанным венам.
Плач же, теперь ты пленная зла.

Ты слышишь как громко скрипят половицы,
И орут те, кто уже забран злом ?
Тьма, она не различает лица,
Тем кто выжил дорога в дурдом.

Так беги же, беги же, пока не поздно,
Покидай все дома, не спи!
Ты не веришь что это серьёзно?
Не дай им тебя загрести!