люди дарили нам крылья

Анастасия Шридер
Люди дарили нам крылья,
А мы убивали людей.
Падали от бессилия,
Тонули в буре страстей.

Люди дарили нам счастье,
А мы убивали людей.
Убивали словами, в ненастье
Становились ещё сильней.

Люди дарили нам силы,
Но мы продолжали стрелять.
И рыли руками могилы,
Вынуждали их умирать.

Нас предавали, бросали
Но мы продолжали любить.
Господи, кем же мы стали!
А  просто хотели жить.



Мы доверяли словам и поступкам,
Искали смысл в пустых слезах.
Считали часы в просроченных сутках,
хотели парить на седьмых небесах.

Каждый день просыпаясь с улыбкой,
Нам хотелось творить добро.
Это стало большой ошибкой ,
Нет уж добра давно.

Нас предал, и сделал нам больно
Самый близкий, родной человек,
И тогда мы сказали: довольно!
Нас убил этот гребанный век.

Так зачем доверять, раскрываться?
Плюнут в душе, тут не обессудь.
Лучше верным себе оставаться,
Только сердце закрыть не забудь.

Никогда не любите, не надо!
Ждёт вас после лишь дикая боль.
Это грустно, но все-таки правда,
Лучше уж поиграйте в любовь.

Люди делали вид, что дарили нам чувства,
А мы все так же без слов убивали
Предавать - это ведь как искусство...
Господи. Кем же мы стали?