Ночи без сна! Ты не одна!

Волдик
8 Августа 2015 Года.

Ла-ла, ла-ла-ла-

 Ночи без сна!
Ты не одна!
Лишь ты одна!

Мир без тебя –
Жажда без дна!

Бездна одна –
Тёмна-мрачн`а!

Ты лишь одна
Средь всех видна!!!
Лишь Ты одна!

Будь неладнА
Эта судьба –
Быть без ТЕБЯ!!!

Счастье – любя -
Мрак без Тебя…

Счастье – любить,
Хоть в мраках жить!!!

Глух слеп и нем
Стану совсем -

Ноу проблем!
Нет их во всём:

Нет, не видать,
И не слыхать!
И не сказать -
Не показать,
Как полюбил, как не забыл!

Но без проблем -
Я уже НЕМ!!!

Нынче уж глух,
Слеп, да и глуп!

263 й