День Влюблённых

Светлана Доля
Поздравляю всех влюблённых и любящих с Днем Святого Валентина!!!
Счастья и любви всем!!!


Солнце в небе лучами манит,
день романтики снова пришёл...
Сердце любящих радугой станет,
а по телу рассыплется шёлк...

И захочется им признаться
в своих чувствах друг другу опять...
Бесконечно всем восхищаться,
с  Миром чувствовать нежную связь...

Оба сердца стучать и  биться
будут трепетно, как мотылёк...
Чувства в вальсе будут кружиться
и лететь на родной огонёк!

Этот день будет очень ярким,
в небе радуга будет сиять...
И волшебные вновь подарки
жизнь опять будет им раздавать!



    13.02.2016