В объятьях твоих гореть

Татьяна Дерновая
Я образ твой ищу в толпе,
Черты лица хочу узнать…
Не в силах сердце разлюбить,               
Душа не хочет отпускать.

Любовь сведёт меня с ума.
Она ведь у меня одна.
Я не могу иначе жить,
Хочу только тебя любить…

Хочу тебя лишь обнимать,
В объятьях твоих гореть…
Взлетать, как птица, в облака
И от любви твоей пьянеть…

Я не могу тебя забыть
И не могу других любить.
Твой образ всё во мне живёт
И мне покоя не даёт…