Эта сказка хороша, начинай сначала

Фея Луны
Сказочка не про белого бычка, а про рыжего кота, друга его дворового пса и серого мышонка.

Однажды толстый рыжий кот
по имени Наоборот
с котлетой сделал бутерброд,
но только вот засунуть в рот
не смог никак.

Его дружок дворовый пёс,
подняв повыше пышный хвост,
в окно просунул хитрый нос
и бутерброд с собой унёс.
Теперь он - враг.

Мышонок хитрый - серый мех, -
подкрался на глазах у всех
к собачьей будке - вот так смех! -
и спёр у пса - какой успех ! -
из миски кость.

Увидел это рыжий кот
по прозвищу Наоборот
и обалдел, открывши рот.
А пёс ему как заорёт:
"Хватай за хвост!"

"Ты не ори, воришка-пёс!
Не твой ли любопытный нос
так нагло бутерброд унёс?
Я разобиделся всерьёз" -
воскликнул кот.

Мышонок хитрый - серый мех, -
решил удвоить свой успех:
не встретив никаких помех,
прогрыз в стене в колбасный цех
мышиный ход.

И вот с утра идёт игра:
коту сосиску "на ура",
собаке фарша полведра,
не обделив себя, украл
Мышонок-плут.

Три друга весело живут,
в три голоса романс орут:
Мышонок, Кот и Пёс.
 Но тут...

Однажды кот Наоборот
с котлетой сделал бутерброд...
Читай сначала это. Вот.

Шутю я тут.