Обнимите девушку

Лариса Емельянова
Обнимите девушку,
Девушка озябла.
Счастья в этой осени
Видно, было мало.

Обнимите девушку,
Девушка продрогла.
И душа у девушки
Вся насквозь промокла.

Девушку прижмите
И скажите ласково,
Рядом с ней идите,
С вами она счастлива.

Просто будьте с нею,
И тогда раскроется
Все о чем молчит она,
Все, что она бросила

Обнимите девушку,
Станьте половиною
И ее накройте
Вы тепла лавиною.

Обнимите крепче
И она оттает.
Девушки заботу
Век не забывают...