В который раз...

Лия Басманова
В который раз я живу тобой,
Переживаю, да нет-
Тебя пережевываю.
И вроде бы, в целом,
На сердце покой,
Но что-то вспомнив,
Как дура улыбаюсь,
А потом
Сплёвываю.
И знаешь, твоим вниманием
 и временем,
Что мне подарил,               
Дорожу.
Из-за тебя обзавелась терпением,
 Но не жду.
И да,
нам не зачем...все снова
Давай довольствоваться
Уже былым
 мгновением?

01.02.2016