Император

Эколифер
В сонном городе утро прячется,
Ночь цепляется за кресты,
Императора душат в Гатчине
За придуманные грехи.
Во грехе не бывает красно,
Пересчитаны годы родни,
Разлила уже Аннушка масло
Под ноги его судьбы.
Императору , императору.
Самодержцу всея Руси
Императору , императору.
Самодержцу всея Руси
Бродят тени в дворцах неприкаянно,
Убиенные без вины.
В этом городе смерть рождается
До того , как родились они.
Упокойтесь единокровные,
Даже в капле крови нет дна,
Мы бесправные, мы бескровные.
Без Бога и без царя.
Императора , императора.
Самодержца всея Руси
Императора , императора.
Самодержца всея Руси
Анна больше не выльет масло.
Анна любит теперь мусульман.
Только зря это всё и напрасно.
Платят каждому по делам.
Убиенным и убивающим.
Так иль иначе , все мы в крови.
Императора душат в Гатчине
За будущие грехи.
Императора , императора.
Самодержца всея Руси
Императора , императора.
Самодержца всея Руси