Осталось в одиночество поверить

Геннадий Васильевич Березюк
Осталось в одиночество поверить,
И жизнь свою, потерями измерить.
Но видно где-то всё же бьётся,
Надежда, что ни капли не сдаётся...

И память греет, днями золотыми,
Не в силах, навсегда расстаться с ними.
Там, близкие, всегда родные люди,
Других таких, уж никогда не будет...

14.02.2016