Воспоминание

Валентина Малева
Я сегодня тебя вспоминала.Вспоминала,наверное,зря
В полусилы,и в полнакала не одна догорела свеча.
Ночь сгущала холодные краски,ветер бился неистово-жуть!
Мне сегодня так хочется ласки,хоть бы капельку,хоть бы чуть-чуть.
Без тебя о тебе говорила напрямую,без лести и лжи
И впервые тебя попросила-Если можешь меня ты прости.
Ночь колечком скатилася в утро,звёзды таяли словно свеча,
И блестели с небес перламутром,ветер бросился прочь,хохоча.
Ночь прошла,луч в окошко пробился.Я уснула.Погасла свеча.
Я хочу,чтобы ты мне приснился и сказал-я прощаю тебя.