Я с тобой

Серегина Диана Александровна
Пусть Ангел, охраняет твои сны,
А звёзды украшают ночь покоя.
Я буду там, где будешь только ты,
Иль там, где все, но только лишь с тобою.

Свой свет я подарю тебе сама,
Пусть он пока холодный и далекий,
Как рыхлый лёд, как белая зима,
Что за окном всех усыпила сном глубоким…

И ты прими его, немеркнущий рассвет,
Мой лучик сердца и любви, души и страсти.
И он отдаст нам без остатка яркий свет,
И будим оба мы с тобой в его лишь власти.

А этот Ангел, что покой твой стережёт,
Ночами тёмными от бед и от напасти,
Живые муки и страданья все сожжёт,
Оставив веру, доброту, любовь и счастье…

Пусть яркий блеск моей оранжевой мечты,
Откроет двери ранним утром над зарёю...
Я ухожу туда, куда уходишь ты,
Иль остаюсь где все, но только лишь с тобою.