Люблю

Нина Акимова
Каждый раз отмываю Любовь
От обиды,от лжи и зла.
Каждый раз говорю себе вновь:
«Ты всё сделала, что смогла!»
Если снова пора отдохнуть,
её светом себя лечу.
У Души есть один только путь,
Я дорогу к нему шепчу:
« ЛЮБЛЮ»

В жизни так – то полёт, то обвал…
Из-под груды обид опять
Осторожно, упрямо Любовь
нам приходится доставать.
Вдруг Судьба говорит слово «нет»,
Варианты равны нулю.
У меня всё равно есть ответ,
Я ей тихо шепчу: «Люблю..."