Разговор по душам

Лариса Емельянова
И вот наступила зима
И снегом дороги покрыло
А на душе ни кола, ни двора
И сердце моё, как на зло, подостыло

Ты рядом, ты смотришь в глаза
В глазах нет ни капли ответа
И я не пойму, все же нет или да?
И стоит ли делать мне это

Права ли я, глядя в тебя,
Когда нахожу здесь зацепки?
Ответь же, нужна тебе я?
Скажи, ты меня держишь крепко?

Ответь, ведь игра стоит свеч?
Ты ждал меня здесь, это правда?
Ты так, как и я, наших встреч
Ждешь, рьяно снося все преграды?

И если же "да" твой ответ,
То рядом будь, слышишь, прошу.
Но не оставь, если "нет"
Я так же на станции. Жду.