Оберега

Нина Акимова
Не судите меня, люди!
                Я живу!
Не ругай дождём помятую траву.
Выйдет солнце, обогреет,
                и спадёт роса!
Встанет травушка –
                земные чудеса!

Жизнь прожить ,
                оно не поле перейти!
У судьбы, порой, нелёгкие пути.
Кто- волне наперекор,
                а кто- течением плыви!
Я ж -подсолнушком
                за солнышком Любви…

 Счастье жизни всё до зёрнышка 
                найду,
Эту песню –оберегу
                заведу.
Всё что людям пожелаешь –

                всё вернётся вновь.
Вот такая она  Истина – Любовь …