Н. Д. Я жду тебя завтра

Грег Верши
Н.Д. я жду тебя завтра
Приди лишь об этом тебя я прошу!
Посидим завтра,посмотрим любимые фильмы
Прогуляемся,вернемся домой поутру.
Ненавижу 14 февраля
На этот день каждый год одинок.
Вокруг парочки,все счастливы
Один я,в тишине вокруг своих строк.
Я хотел бы с тобой завтра лежать,
Ну,просто без пошлостей.
Почитать новые стихи про тебя
И хоть день не чувствовать себя одиноким.
Взглянуть снова в глаза твои
Обнять,улыбнутся тебе.
Прожить день как раньше
Не так как сейчас,будто в огне.

Ну...Ты приходи...