Хочется

Лариса Емельянова
Как много хочется тебе сказать,
Как много хочется в ответ услышать
Прижавшись, как ребенок, спать.
Проснувшись, сонный взгляд опять увидеть

Обнять, не отпуская ни на миг
И чувствовать дыхание по коже
Любить твои глаза сильней своих
Любить так, как никто другой не сможет

И честной до полслова быть,
И чувствовать, что это не напрасно.
Всего лишь я хочу тебя любить,
Но понимаю, как это опасно...