я отдаю себя всего

Никанор Алексеев
я отдаю себя всего.
а вы не вспомните...
вы не вспомните как отчаянно шныряли по комнате,
как искали цветы и истину,
как вы рвали душу неистово.
как просыпались от боли в сердце
и открывали в него дверцу.
как задыхались от нехватки воздуха,
как понимали,что не для нас всё Богом создано.

а все захлебнулись в грязи.
между ними нет нитей связи.
между нами города и светофоры,
а они хоть рядом,но все в ссоре.
мы в любви своей купались,
а они в болотах разлагались.
их глаза выклёвывали вороны,
им из винтовок снайперы стреляли в головы.

а у нас мир свой особенный,
по кусочкам и обломкам собранный,
по магнитикам на холодильнике,
и по смс на старом мобильнике.

их дома - Богом забытые,
а у нас их ядом души политые.
В их в глазах боль и грязные лужи весенние...
а мы с тобой читали стихи Есенина

и стихи у нас из обрывков и фраз,
и душа у нас из трафаретов и страз,
а любовь у нас из мрамора,
мы не гордые и не лукавые,
и любимые и счастливые,
а в душе у нас цветы синие.

а у вас в руках автоматы,
и все вы социопаты,
и кастеты за спину пряча,
вам не ведомо слово "удача".

нет у вас ничего святого
и вы ждёте Спасителя снова.
только нет у вас веры в мир.
он давно,как и вы,прогнил.