Любовь

Даниэль Мм
Пути Господни неисповедимы.
Но вопреки,как часто мы слепы.
Каким то образом,совсем непостежимым
Не слушаемся мы своей судьбы.

Нам знаки посылают Херувимы,
Звезда порой нам освещает путь.
А мы угрюмо,думаю томимы.
Готовы в сердце ангела пырнуть.

Потом себя за это мы накажем,
И слезы будут литься ручейком.
И что на сердце,Богу не расскажем.
Хоть будет нас душить у горла ком.

Нам душу дал Господь,чтоб мы любили.
И дал нам разум,чтобы выбирать.
Но часто пепелище,вместо веры.
Надежду сатана готов отнять.

Но всеж,мой друг,Любовь непобедима.
Ведь лик её в божественном огне.
Любовь,как искра нам необходима.
Чтоб победить себя в этой войне.