Ведь все, что мы можем теперь - это учиться верить

Стас Тай
Ведь все, что мы можем теперь - это учиться верить.
"Мой хороший, мой друг" - мы привыкли бросать слова,
которым не знаем цену.

Посмотри в соцсетях, глянь вокруг - скопище одиноких.
Город похож на небо, в нем машины летят,
облака превращаются в пробки.

Из кофейни звучит Пиаф; но чей-то смех у стола в сторонке
крадет твои мысли, режет тебя на дольки;

почувствуй эту свободу, что не целится никуда;
питательней хлеба, необходимее, чем вода;
столь важная в тех пустынях, что называются "города".