За тысячи километров жизней

Ева Садвэ
Она задумчиво стояла у она, и , механически ,с налетом грусти ,рисовала сердечки на оконном стекле…Барабанил дождь….Воспоминания щемящей нежностью покалывали в сердце….он так и не смог ей признаться в любви ,но она помнила его глаза и голос ,которые ей говорили об этом немым молчанием….Сколько времени прошло…много….Потерялись все нити ,но она продолжала его ждать за тысячи километров жизней…..


Он одиноко сидел у камина ,потягивая виски цвета темного янтаря….Его взгляд был устремлен за окно….Дождь тяжелыми каплями рисовал необычный узор переплетений судеб….А он вспоминал ее заливистый смех и глаза ,наполненные любовью…

   Где же она ? Может уехала из этого города ? Я искал ее ,но не так и не смог найти…Она тогда ушла в слезах ,а я не остановил ее, так и не успев сказать ,что люблю…


 Он подошел к окну ,и, к  причудливым узорам дождя стал  неловко и отрывисто добавлять теплые буквы переплетений судьбы…
   Я люблю тебя….
  Я найду тебя…
  Мы обязательно встретимся сквозь тысячи километров жизней ,и ,ты научишь меня всегда быть рядом с тобой за тысячи расстояний времени….


Он знал ,что она получит его послание, где бы не находилась, потому что сильно любил ее…


Она с нежностью рисовала сердечки на окне ,адресованные ему ….Вдруг на стекле стали появляться слова :

   Я люблю тебя….
           Я найду тебя…

Она все поняла и с волнением  стала выводить рядом цифры…Это был новый номер ее телефона….


12.02.2016                Eva Sadve