Тренажерный зал. Сонет 60

Вадим Панин
Открыли зал,железом начиненный,
народ в нем крепкий,закаленный,
здорово на свете жить,
плечо"квадратить" и талию"стройнить".
Неуместна тут зевота
гантелей стук и блинный звон,
бесплатно, до седьмого пота
за поклоном шлю поклон.
Металл - продукт упорный
но силе он покорный,
а дорожка беговая,
кажется,она живая...
Пусть толстяк за пивом чахнет,
здесь русский дух и потом пахнет!!!

                Февраль.2016 год.