Я с работы и усталый

Владимир Герасимчук
Я с работы и усталый. Ничего?
Опрокинул водки стопку. Ну и что?
Ну так слушайте вам песенку спою.
Расскажу какой я буйный во хмелю.
Сплю на коврике у двери. Вот те крест!
Жена с тещей просто звери. И тесть ест!
До кровати не пускают, холодильник закрывают.
Даже кошку натравляют. Боюсь съест.
Ну скажите за что маюсь? Почему?
Всю зарплату до копейки, приношу.
Ну а ежели с устатку водочки глону лампадку,
Оно вроде для порядку мужику.
Не ломаю табуреток, не хамлю.
Прихожу ложусь на коврик, да и сплю.
Утром рано на работу! И на праздник и в субботу.
Хоть устал и не охота. Деньгу кую.
Тесть со мною на халяву водку жрет.
А потом забудет видно и орет.
Теща, мама анаконда, жена,- змея.
Всю кровинушку попили у меня.
Тестя с тещей уважаю.Нет не вру.
И жену не обижаю. Зуб даю.
Их отлично понимаю, они родня.
Но зачем же травить кошку на меня?