Записать воздух

Симонова Елизавета
Как жаль, что невозможно сделать
тот чистый летний запах громче.
Что невозможно время переделать
и смех любимый сделать звонче.

Все прошлые года останутся навеки,
но в список аудио добавить их нельзя.
Не сохранить их и в библиотеке,
играя с рифмами шутя.

Как можно воздух записать?
Как ощутить тот самый запах?
И как по почте это всё послать,
вновь оказавшись в старых детских страхах?

Всё возродить поможет нам лишь память,
и все надежды будут на неё.
Она не даст и воздуху, и запаху растаять,
воткнув воспоминаний и событий остриё.