Я хотел бы, правда забыть!

Грег Верши
Мой ангел хранитель повесился в ванной,
Мои чувства давно уже спились,
Лишь одно не изменным осталось:
Только тебя я люблю,и ты только снишься.
Я хотел бы,правда забыть!
Не топить себя в муках.
Больше не плакать читая чужие стихи
И не думать о нашей разлуке.
Не получится как не старался,
Не получится тебя не любить,
Не получится нормально жить без тебя,
Не могу я тебя в своём сердце зарыть.