мой спутник

Елена Мухамедшина
Мой спутник - карие глаза,
Рука с волнением салфетки.
Кафе гудит, что мне сказать?
Мой кофе жгучий, сладкий, терпкий.

Так тишина перевела
Всю простоту беседы нашей:
-Я до тебя дожить смогла.
-Я долго был твоей пропажей.