Разные люди

Смежный Угол
С тобою мы разные люди.
Ты холоден, я же тепла,
Ты многими вроде бы любим,
Но в сердце твоем холода.
Я душу свою раскрываю,
Чтоб ты меня понял, помог
И вновь по тебе я скучаю,
И снова я, черт, одинок.