В объятиях вечного сна

Тамрико Каминохикари
Очень скоро наступит весна,
Подождать нам осталось немножечко,
Но ко мне никогда-никогда
Не вернется любимая кошечка.

Разливается светлая грусть,
Мое сердце с тобой не прощается,
А душа моя плачет, и пусть,
Я душе разрешаю печалиться.

Скоро звоном капели весна
Постучит, словно радость, в окошечко,
А пока в моем сердце зима
Без тебя, моя милая кошечка.

Я б согрела тебя на груди
И любовью своею окутала,
Ты из памяти не уходи,
Мое счастье, что рядом мяукало.

С монитора любимый портрет
Взглядом ласковым мне улыбается,
Почему же тебя рядом нет,
Моя добрая, вечная странница.

Словно лунный, загадочный свет,
Ты печалью струишься в окошечко,
Ты со мною, хотя тебя нет,
Мое счастье – любимая кошечка.

Очень скоро наступит весна,
И цветы из-под снега появятся,
Только в вечных объятиях сна
Навсегда моя Джина останется.