Про себя

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
...И снова в скучные дни,
Где нет места совсем никому,
Где пустые, бесцветные сны
Снятся только мне одному,
Где не нужен ни друг, ни враг,
Где расписано всё по часам,
Где усталость, холод и мрак.
Где всё мёртво, и мёртв я сам.