У каждого край своей линии

На Сиреневой Луне
Мы запутаны и завязаны,
ждём в настоящем прошлое.
С разбегу и как-то смазано
из простого прыгнули в сложное.

Ты приедешь,а может быть нет-
я вряд ли устану ждать.
Даже тысячный зимний рассвет
будет тебя рисовать.

У каждого край своей линии,
как горизонт,упавший ниц.
Станем ли снова сильными
к последней из наших страниц?