Хлопотный день - 33. Автор - Евгений Прохоров 4

Олечка Макарова
Олечка, привет! Спасибо за полезную информацию и весёлые приколы. С удовольствием прочёл два твоих письма. У нас сегодня тепло и радостно. Плюс 10 и светит солнце. К сожалению, остальное всё безрадостно и похвалиться нечем. Но духом не падаем и ждём перемен. Посылаю пламенный привет и пожелания всех благ, а также здоровья. Обнимаю, Евгений.
http://www.stihi.ru/2015/03/19/5333

                ХЛОПОТНЫЙ ДЕНЬ - 33.

                - Продолжение -


- Слушай, я уже устал получать от твоей Федерации приглашения. где тебя вызывают на эти кулачные бои.
Освобождать от работы я тебя не собираюсь...
- Так это в судейскую коллегию. Я уже не выступаю...
- Тогда сообщи этим товарищам, что ты боксуешься теперь с производственным планом ..
- Ну так это-же вечером...
- Вечером ты тоже будешь занят. Или ты уже забыл ?
- Я думал поручить Смелянской сопровождать гостей...
- Ни в коем случае ! Веди сам  и дальше Председательшу и охмуряй...
- Будет выполнено.

- Дальше вот что. Комиссия , как и следовало ожидать, нагребла у нас немало вшей...
Видимо, ещё найдёт огрехи у твоей зазнобы. От твоей изящной работы зависит в какой форме будет составлен окончательный отчёт. Кстати, они также выясняют возможности увеличения для нас производственного плана. Поэтому твои простои главного потока нам очень кстати. Занимайся потихоньку ремонтом, который раньше всё время откладывал. Ты всё понял ?


 - Ясный пень. Так точно.

- И вот что. Пора тебе вступать в партию.
- Я ещё не совсем зрелый и мало смыслю в политических вопросах...
- Отвечайте по форме, товарищ майор.

 Я встал, сложил руки по швам и чётко ответил :

- Слушаюсь, товарищ полковник.
- То-то. Иначе я не смогу тебя продвигать по службе. Рекомендации тебе дадут Смелянская, бригадир потока и я. Побудешь годик в уандидатах, а там видно будет. Кстати, вот тебе гроши на сегодня в культпоход. Развлечёшь гостей по полной программе.

На стол легла увесистая пачка.

- Тебе всё ясно ?
-Так точно.
- Дерзай.

Одна радостная мысль согревала мою душу. Неужели, наконец, я смогу осуществить свою   мечту ...

Я смогу остановить поток, чтобы воплотить техническую идею ! И я смогу заплатить сразу людям за её внедрение. Она обещала производительность. Три человека начали работу. Я ВОЛНОВАЛСЯ НЕИМОВЕРНО.
А вдруг - не получится ...

Шефу, конечно, доложат, но "кто не рискует, тот не пьёт...". Поджилки тряслись, но пути назад уже не было.


                - Продолжение следует -



 Евгений Прохров 4.