Великое благо

Вера Половинко
Великое благо

Благо души – знать счастье в этом мире,
Иметь свет в сердце и ночной покой,
В хмурь видеть диск, за тучей, золотой,
И быть, душою, вечно - молодой,
Сиять, быть солнышком в квартире.

Уметь ценить, в себе лелеять счастье,
И радоваться каждому из дней,
Когда дожди и ветер средь аллей,
И дни – к зиме… Быть кротче и мудрей,
И проявлять любовь ко всем, участье.

Есть лучшее из благ – светить, сиять!
Тогда, легко, - метели, непогода….
Счастливой быть! Не это ли – свобода?
Увидеть синь и нежность небосвода,
И эту жизнь душою всей принять.

Вера Половинко
13.08.2014г.
г. Киев.