Отпусти

Элеонора Гобаева
Отпусти меня однажды
без печали, без надежды,
что вернусь к тебе когда-то.
Отпусти, мне это надо!

Отпусти меня так просто,
чтоб сомнения вдруг закрались
в душу мне: любовь была ли?
Отпусти, ведь так бывает!

И когда уйду я ночью
в неизвестность, в бесконечность.
Ты не плачь, того не стою,    
Раз уйду тропой ночною!