Диктатору Бушару Асаду

Джабраил Хадзиев 3
                Позаимствовал строки А. Пушкина.
                :::::::::::::::::::::::::::

Отец Бушара, самых честных правил,
Когда не в силу очень занемог,
В наследство сыну полностью оставил,
Страну, людей и всё, что только мог.

Не важно сколько длилось время,
И стал диктатором вассал,
Народу стало тяжко бремя,
С режимом не смирясь, - восстал.

И под шумок включились в "игры",
Отброс бродячих волчья  масть,
Себя назвавших," братья ИГЛы,"
И миру стали угрожать.

Пока ещё в войну " играют ",
С народом мирным, свой,- чужой,
Потешась, скальпы с них снимают,
Для устрашенья,- с головой.