Твой сон

Костя Сушков
В окно стучусь я белой птицей.
А ночь темна и холодна.
Скажи родная, что же снится?
Раз ты не слышишь
стук крыла.
Что за надежды бьются в сердце?
Сейчас о чем твои мечты?
Когда стучусь я белой птицей.
Открой ,открой же мне его.
Я обожгу тебя пустыней,
цветами,ароматом трав пьяню.
Я прикоснусь к тебе губами.
И снова сердце разбужу.
Ты превратишься снова в птицу.
Взмахнёшь крылом и полетишь...
Мы будем в небесах кружится.
Но я стучусь,
ты ж тихо спишь...