День святого Валентина!

Стас Петров 2
В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ,
ВСЯК ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА !!!

Положу своё сердечко
Я в укромное местечко .
Буду бережно хранить ,
Подрасту , ... пущу любить !

14.02.16.