небожитель

Наталья Свинчукова
Небожитель вновь рисует
В небесах свои холсты.
Словно мысль свою он хочет
Донести здесь до людей.

Но не смотрят в небо люди
Ходят очи опустив.
Все погружены в заботы
Нету места для мечты.

Звезды в небе стали ближе
Смотрит полная  луна.
Нарисуй мне Боже - сердце
Чтоб увидеть в нем  тебя.