Ты не можешь любить меня, знаю...

Максим Лока
Ты не можешь любить меня, знаю,
С этой мыслью по жизни бегу,
И отчетливо сам понимаю,
Что любить тебя я не могу.

Вход, где выход - движение по кругу.
Вариант невозможен другой
Если с севера хочется к югу,-
Надо ехать дорогой прямой.

2016 г.