Что вижу, то пою

Смирянка
(Пародия на радиопередачу "Вечерние стихи")

Если кто - то слушал эту радиопередачу, то поймет ...
Если не слушали, то обязательно послушайте, не пожалеете. Хохма! Видно приглашают 
таких поэтов, которые могут рассмешить своими стихами. И им это удаётся.


На радиопередачу пригласили начинающего поэта, каменщика. И он....что вижу, то пою.

Спасибо, что пригласили
На  радиопередачу "Вечерние стихи"
Сейчас мой стих вас научит
Как надо класть кирпичи.

На торЕц  кирпича  наносим раствор
Кладём  вплотную к углу.
Чтоб лучше кирпич на фундамент сел
Я мастерком по нему стучу, стучу.

А ещё в стихах расскажу
Как приготовить винегрет.
Отварите картошку, порежьте
Лук добавьте, горошек...
Ну, а свеклы частенько в наличии нет.

А ещё поведаю
Как собаку выгуливал я. Да...
С туалетом ей повезло
Хоть есть где и куда...

У меня за воду долг большой
Поэтому в канализацию заглушку поставили
И я дома в ведро...
Ой, не туда меня понесло.

А ещё в стихах расскажу
Как в пивнушке с другом мы пили.
Взяли тёплое пиво, полкружки пена
Потом  воблу  об  стол  всё  били, били.

Недавно с Васькой на рыбалке были.
Во... водичку с градусами пили.
Почудилось нам, что карась клюёт
Потянули... удочки утопили.

Ну, что я скажу жене?
Почему рыбу не принёс?
Будет ворчать: "Опять с Васькой пил..."
Ну пошёл в соседний магазин и карася купил.

Я б еще про жизнь рассказал
Пока стих идёт
Но не могу, " трубы горят "
И внизу, у входа Васька ждёт.