Ветер здесь дует...

Александра Учагина
Ветер здесь дует,
Но ему всё равно,
Что со мной будет,
И куда всё ушло.

И где все мечты,
Любовь и обиды,
Что есть только ты...
Красивые виды

Из этих окон,
Из старого дома.
И как мне знаком,
Вернее знакомо

Всё то, что здесь есть,
И то, где я буду.
Не надо, не лезь
Мне в душу, забуду

Тот вихрь дней,
Когда были вместе,
А мне лишь больней,
Что больше ни вести...

Но ветер унес
Сейчас мои мысли,
И визги колес
В бездумье повисли.

07.01.2006