идентификация для красавиц и аскетов

Глинских Нина
Бродить в своём осиновом лесу
До одуренья -
Призванье хитроумных дураков.

И по-крысиному лобзаясь с крысой,
Воображать лису,

И скрежет гнилостный
Принять за собственное пенье -
Удел иных таков.