мелкий дождь

Сергей Кораблев
Ссыпает небо мелкий дождь
Блестят на ветках листья рыжие
И в эту осень ты уйдешь
Тебя я больше не увижу
Я знаю друг уже сейчас...
Я понимаю все причины
И дело здесь не только в нас..
Не в "встреченном тобой мужчине"
Ты допустила странный шаг
И я простил, не в этом дело..
Но дорогая-я не маг..
Владеть душой не то,что -телом
Я дальше справиться не смог
Мне шаг твой стал подобен язве
Пусть пожалеет тебя Бог..
А мне осталось вспомнить разве...