Нам так нужен ты

Никита Стодумов 7
Усыпи своих демонов ты,
Пусть отвалят они совсем.
Нам так нужен чистый ты
Не в мечтах, а реальный здесь.

Как никогда  азартен ты,
Но посмотри-
Проигрывать нечего
А нам так нужен чистый ты,
как никогда.

Избавься,
ведь это польза
Сегодня ты поставил и рискнул,
а завтра-
"ребята, помогите,я все просрал."
Товарищи родные, я не виноват-
рука задергалась, голос зазвучал и все-аврал.
письменно, устно, по мотивам снов- я обещал,
я предрекал исцеление и послушание.
Отравился ночью , пренебрег рассветом.
Я нужен чистый вам.
Я нужен вам как никогда
Как хорошо, что я проснулся.