Так будет!

Лидия Дунай
«Я однажды проснусь, а вокруг мир другой,
 Светел, чист, бесконечно прекрасен,
 А на троне высоком - царица любовь,
 А на меньшее я не согласен» - песня Н. Носкова.






Я обращаюсь к вам, влюблённые,
на время логики лишённые,
на время разум потерявшие,
и в ночи лунные не спавшие.

Я обращаюсь к вам счастливые,
и от любви своей красивые,
любите до последних дней,
нет в мире ничего важней.

Рассвет, закат, зима и лето,
всё вам поведает об этом,
весна и осень непременно
расскажут о любви безмерной.

Жить должен человек в любви,
так будет, что ни говори.

2016.