Как просто

Георгий Леготкин
Как просто ты решила оборвать всю связь,               
Которая ждала и только родилась у нас.               
Оставив на компьютере свой черный "плащ",
Ушла махнув рукой, не обернулась в этот раз.
               
И к черту эти провода, остался я наедине,
И переписка что была зачем теперь тебе и мне.
Как просто ты решила оборвать всю связь,
Которая ждала и только родилась у нас.               

Ответом полным будет мне с тобой,
Лишь время промелькнувшее для нас судьбой.
Промчится поезд, пролетают снегири,
Весна в своем наряде украшает эти дни.

Я точно знаю, переписка мне нужна,
Решать тебе, как долго надо ждать тебя.
Зарделся день в руке с хрустальною росой,
Начнется бег по кругу или по прямой.
               
21.02.2013 ГЛ