Маяк

Марина Капишинская
Мерцает свет, и он надежда.
Ах нет. Это маяк!
Маяк на суше ошалевший,
Кричит о том, что близко прошлого скала!

И лишь бы шлюпке не разбиться,
И лишь бы не свела волна
На роковом том побережье
Тебя и вновь меня.

26.01.2016