не-ум

Ирина Маляренко
от таких-то радостей только плешь и пивной живот
поменяй микросхему... авось, вживется
и приплясывая в чужом подъезде по типу "вот,
в своем подъезде ни капельки не живется"
засунь свой ум в какое-нибудь не-место
для всех существительных с приставкой "не"
душа не похожа на облако или тесто
но на ум душа не смахивает вдвойне.