На раз

Любим Валерия
Раз, я теряю тебя, я теряю себя, я теряю вокруг весь мир,
Два, я сжигаю все карты, книги; любимые, из твоих картин,
Три, покидаю страну, и город, квартиру, вроде как, тридцать пять.
Неужели мне нужно все это, чтобы просто так  взять и понять,

Что, Раз – я люблю тебя,  на иное просто не хватит сил,
Два – никогда не покину тебя, как бы этого  ты не просил
Три, даже если мы врозь и плачут за нас дожди,
В твоей памяти наш маршрут; соберись же и приходи!

Бестолковые, жили 2 года, словно пред нами два микрофона /прямой эфир,
Бестолковая я, потеряла тебя, потеряла себя и вокруг весь мир.