Зачем любовь всегда жестока

Анна Милушкина 2
Зачем любовь всегда жестока,
Когда взаимности в ней нет.
И тенью бродит одиноко
Опечаленный субъект?
Не найти душе покоя,
Не найти для тела сна,
Любовь - она того не стоит,
Когда однобока, то вредна...

13.02.2016
5:03