Мне друг уже нашелся

Анна Милушкина 2
Мне друг уже нашелся:
Сан Санычем зовут.
Мне по душе пришелся,
И в том большой зер гут.
Надеюсь, что мы будем
Дружить с тобой года
И многое обсудим,
А темы есть всегда.
Жизни беспроблемной
Обещают лишь в раю,
Не в нашей то  Вселенной,
А где-то...на краю.
Будем жить, однако,
Другие ведь живут.
Бывает в жизни всяко,
И не всегда зер гут...

29.06.2015
6:59